Перейти к основному контенту
Микрокредитная компания
Архангельский региональный
фонд «Развитие»
МКК Развитие

Возраст наших заёмщиков - от 20 до 70+

18 ноября 2020

За время работы Фонда его заёмщиками стали более 2 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса из всех городов и муниципальных районов нашей области. Клиенты МКК Развитие - малые и средние предприятия, индивидуальные предприниматели, фермеры, - работают практически в каждой отрасли экономики региона, в которую в принципе вхож малый и средний бизнес.

Среди наших заёмщиков и заявителей на займы есть люди из самых разных возрастных групп. Конечно, основная часть обращающихся к нам бизнесменов - это уже умудрённые предпринимательским и жизненным опытом представители среднего поколения.Но есть и те, кто родился уже в нынешнем XXI веке, а также люди "серебряного" возраста из группы 70+.

Отметим, что такой возрастной диапазон наших клиентов требует от сотрудников Фонда определенных профессиональных компетенций не только в финансовых, экономических и правовых вопросах, но и знаний по психологии, умений и навыков общения, выстраивания коммуникаций. Поэтому специалисты МКК Развитие, несмотря на высокую рабочую нагрузку, постоянно повышают свою квалификацию, обмениваются опытом с коллегами из других регионов, консультируются с экспертами, изучают специальную литературу.

Микрокредитная компания Архангельский региональный фонд «Развитие»

163000, г. Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, д. 71.

(8182) 46-41-22

Внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций 29 июля 2011 года, регистрационный номер 6110229000264, свидетельство Банка России серия 01 № 003770

© 2020 МКК Развитие