Информационный вестник для предпринимателей "Бизнес29"

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника "Бизнес29".

По словам Ивана Кулявцева, в 2017 году он принял участие в заседании 12 советов по развитию бизнеса при главах муниципальных образований. На личных встречах и во время заседаний предприниматели, работающие на отдаленных территориях, часто отмечали нехватку информации о мерах поддержки, об актуальных деловых событиях в регионе и о полномочиях бизнес-омбудсмена. 

"Бизнес работает на улучшение качества жизни населения региона. Наша задача, чтобы предпринимательское сообщество чувствовало поддержку и защиту региональной власти. Но зачастую предприниматели не знают куда обращаться при возникновении сложных ситуаций и при этом теряют время, доводя истории до суда. В ежеквартальнике мы планируем размещать информацию о мерах поддержки и, в том числе, истории рабочих побед в защите и отстаивании законных прав и интересов бизнеса", – обозначил уполномоченный. 

Первый выпуск "Бизнес29" напечатан пробным тиражом в 999 экземпляров и планируется для распространения по бизнес-объединениям и районам Архангельской области. Отметим, что инициатива ежеквартально выпускать бесплатный деловой вестник о работе института, с указанием полезной информации для предпринимателей, принадлежит бизнес-омбудсмену и финансируется из личных средств Ивана Кулявцева.

Напомним, обращения и пожелания в адрес уполномоченного можно направлять на адрес: г. Архангельск, ул. Выучейского, д. 18, каб. 104 или по электронной почте: ombiz@dvinaland.ru.

Источник информации: бизнес-защитник.рф.